Ни в коем случае нельзя воспринимать Трансфер факторы, как обычные иммунные препараты, широко известные иммуноактиваторы, иммуностимуляторы, иммунокорректоры, иммуномодуляторы или иммуноиндукторы.

Действие Трансфер Факторов принципиально другое!

Проблема воздействия на иммунную систему всегда состояла в том, что все ее звенья глубоко взаимосвязаны. Попытка скорректировать одно звено всегда приводила к возникновению "перекосов" в других. Поэтому введение врачом иммунных препаратов, интерферонов, интерлейкинов и т.д. приводит к возникновению нежелательных побочных эффектов, зачастую очень тяжелых.

Использование растительных иммуномодуляторов и адаптогенов, таких как эхинацея, чеснок, кошачий коготь, кардицепс, моринда, китайский лимонник, жень-шень, заманиха и т.д., в небольших количествах, практически безопасно. Но, во-первых,  эти природные средства не достаточно эффективны, а во-вторых, они способны дать общее укрепление имеющейся иммунной системы или ее отдельных звеньев, но, в принципе, не в состоянии внести в нее коррективы, исправить ошибки в программе ее работы!
Значит против аллергических, аутоиммунных, вирусных и раковых процессов они бессильны!

Трансфер Факторы же, это сама иммунная суть, сама иммунная первооснова всего вида позвоночных, к которым относимся и МЫ!

Трансфер Факторы - универсальный иммунный ключ к настройке, регулированию иммунной системы и, главное, ее полноценной реабилитации. Применение Трансфер Факторов, это не  частичная, поверхностная иммунокоррекция, -это базисная иммунореабилитация! Речь идёт о  иммунореабилитации с помощью Трансфер Факторов, как главном методе базисной терапии для патогенетического лечения заболеваний, вызванных различными иммунопатологиями.  Не следует противопоставлять этот метод и специфическое, общепринятое лечение.     Методическое письмо МЗ РФ рекомендует врачам использовать метод иммунореабилитации с помощью трансфер фактора при подготовке к общепринятому лечению, во время его проведения и после него.  

Особенность заключается в том, что применение препаратов Трансфер Фактор, иммунокорректор трансфер факторТрансфер Фактор +, Трансфер Фактор эдв. и т.д.  являющихся очень тонкими регуляторами иммунной системы, настолько увеличивают её возможности, что именно её работа, зачастую, становится основным и решающим фактором в лечении многих заболеваний, особенно тех, при которых патогенетического лечения, по сути, никогда прежде не было!

Врач начинает базисную терапию с введения Трансфер Факторов, а уж затем, наблюдая  процесс формирования и развития иммунного ответа, делает вывод о целесообразности и масштабах  специфического или симптоматического лечения. У врача появляется возможность следовать за природой, действовать в согласии с иммунной системой, а не за нее. Такой подход позволят получать результаты, не достижимые прежде.
      
Это касается таких тяжелых заболеваний как рак, бронхиальная астма, нейродермит, псориаз, экзема, вирусные гепатиты В и С, энцефалиты, менингиты, вирусные внутриутробные инфекции, туберкулез, язвенная болезнь, остеомиелит, нарушения ритма сердца, гипертония, атеросклероз, ИБС, стенокардия, инфаркт, аутоиммунные патологии, такие как СКВ, ревматоидный артрит, аутоиммунный тиреоидит, склеродермия, гломерулонефрит, неспецифический язвенный колит и т.д. (см. Методическое письмо Министерства Здравоохранения РФ № 14/231 от 30.07.04г.)

Имея статус Бада, Трансфер Фактор, по сути, является новым мощным  лечебным средством в руках врача. При этом, он является "умным" препаратом, никогда не дающим организму ничего, кроме пользы!  Так как невозможно ошибиться или навредить, многие современные врачи начинают терапию с Трансфер Факторов, но это вовсе не значит, что они не используют арсенал медикаментозного лечения, если этого требует ситуация! Чудо заключается в том, что очень часто это не требуется!
      

Интересно, что после проведения полноценной иммунореабилитации с помощью трансфер факторов, прекрасно начинают работать те лекарства, которые успешно использовались 20-30 лет назад, но затем перестали применяться врачами, как слабые, не дающие эффекта в новых условиях. А на фоне приведенной в порядок иммунной системы - отлично работают и прекрасно заменяют дорогие и опасные средства нового поколения!

Но если врачи не видят перспектив общепринятого лечения  -  Трансфер Факторы, в сочетании с сильными антиоксидантами и растительными  комплексами, становятся методом "последней надежды" и, по крайней мере, делают возможным достижения более длительной ремиссии.

         Биологически активные добавки к пище на основе Трансфер фактора изготовлены компанией "4 Life Research, L.C." (9850 South 300 West Sandy, Utah 84070), США.
Качество гарантировано стандартами GMP.


 

печать